Inicio > Ayuda > Posicionamiento buscadores > Utiliza las herramientas de Webmaster de Google

Ayuda

Inserta en tu web las herramientas de Webmaster de Google

Inserta en tu web las herramientas de Webmaster de Google

Inserta en tu web las herramientas de Webmaster de Google y comienza a hacer un análisis pormenorizado de tu web a través de ellas. Haciéndolo podrás entender mejor los flujos de tráfico de tu web, las tendencias y comportamiento de los usuarios etc.. Puedes encontrar las herramientas en http://www.google.com/webmasters/tools/?hl=es
Es importante también que analices también las estadísticas de tu servidor.

Tags

Trabajar OpenBiblio comparativa video usuario Fasttrack primeros XOOPS revisar mysql redireccionar contraseña estadísticas copias Owl Lista phpSurveyor SMF anyInventory enlaces