Inicio > Ayuda > Posicionamiento buscadores > Utiliza las herramientas de Webmaster de Google

Ayuda

Inserta en tu web las herramientas de Webmaster de Google

Inserta en tu web las herramientas de Webmaster de Google

Inserta en tu web las herramientas de Webmaster de Google y comienza a hacer un análisis pormenorizado de tu web a través de ellas. Haciéndolo podrás entender mejor los flujos de tráfico de tu web, las tendencias y comportamiento de los usuarios etc.. Puedes encontrar las herramientas en http://www.google.com/webmasters/tools/?hl=es
Es importante también que analices también las estadísticas de tu servidor.

Tags

mensajer dns vista Añadir Brim Joomla copia anyInventory servir osCommerce Lista mysql vaciar Tellme Configurar diseño TYPO3 WebShopMan phpDig phpWebSite