Inicio > Ayuda > Posicionamiento buscadores >Alta en directorios, guías y buscadores > Sitios donde pagar para posicionarnos

Ayuda

Sitios donde pagar para posicionarnos

Los sitios más conocidos donde pagar por posicionarnos son Google y Yahoo.

Los sitios más conocidos donde pagar por posicionarnos son Google y Yahoo. Estos buscadores disponen de un sistema de subasta de palabras por las cuales se paga cada vez que se recibe una visita, pagándose más, cuanto más solicitada es una palabra.

Hay también directorios como Guía HispaVista, donde puedes posicionarte en un sector de su Directorio. Contratando el servicio Alta Express con Posicionamiento, por muy poco dinero, puedes obtener una gran cantidad de visitas, además de mejorar tu popularidad y PageRank.

Tags

Wordpress acceder Plesk varias modificar vaciar contraseña adiminstrador publicar anyInventory ruby cargar mysql Myorgbook phpBugtracker Outlook apache Tellme base phpMyVisites