Inicio > Ayuda > Video-tutoriales >Videos Site Builder > Video etiquetas title, keywords...

Ayuda

Video configurando las etiquetas title, keywords y description en SiteBuilder

Video-tutorial que te mostrará como configurar las etiquetas title, keywords y description con el creador de páginas web SiteBuilder.

Las etiquetas title, keywords y description son de vital importancia para que los buscadores encuentren nuestra página.

La más importante es la etiqueta title, para esta etiqueta deberemos elegir una palabra o palabras que sean suficientemente descriptivas, que resuman el contenido de nuestra página web y que además sean utilizadas por los usuarios al buscar en Google.

Tags

phpWebSite GTChat problemas programar UebiMiau colgar Noahclass XRMS Joomla acceder mysql Outlook phpMyFamily phpDig Generar python Usando blog WebCalendar Geeklog